GRüNER BAMBUS DRESDEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 106 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grüner Bambus Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jan 2023 um 20:38 Lecker wie immer, Danke!
20 Jan 2023 um 14:51 Send me wrong food
22 Dez 2022 um 14:34 Lt. E-Mail sollte das Essen zum bestellten Zeitpunkt geliefert werden - nach 60 Minuten war es da! sehr ärgerlich, wenn man gemeinsam mit den Kollegen essen möchte
7 Dez 2022 um 18:14 Lieferung erfolgte 20 min zu spät. Essen war gut aber hätte noch etwas mehr Salz vertragen können, daher je 4 von 5 Sternen.
6 Dez 2022 um 14:21 Leider mussten wir bis 13 Uhr auf die Lieferung des Essens warten. Das Essen selbst war aber hervorragend und hat uns sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal holen wir es dann wohl besser direkt ab und lassen nicht von Lieferando liefern.
24 Nov 2022 um 20:09 Essen war sehr lecker und reichhaltig. Unsere Anmerkungen wurden auch berücksichtigt. Vielen lieben Dank.
28 Okt 2022 um 9:07 Essen kam mit einer halben Stunde Verspätung
30 Sep 2022 um 8:09 The food was good and hot. I really liked the chicken with thai curry sauce. I wish there was more of the sauce on the side but otherwise it was great
19 Sep 2022 um 14:35 The delivery itself was fast, but the food preparation was slow.
4 Jul 2022 um 9:38 Sehr gute Qualität, köstlich, Essen sehr warm und Ente noch knusprig. Gerne wieder!
6 Mai 2022 um 18:01 Dieses Mal super schnelle Lieferung, Essen war gut, aber nicht überragend
26 Mär 2022 um 15:06 Das essen war wie immer lecker gewesen, gerne wieder